The Answer Key of Our English Task


Assalamualaikum Wr. Wb

Hi member SOUL…

Karena banyaknya tangisan minta jawaban,

Aku udah buatkan kunci jawaban tugas kita, aku udah upload ke 4shared

Nih linknya, harus didownload dulu,

The Answer Key Of Our English Task

Pada tau kan cara downloadnya??

Hmmm,, jangan asal copy ya, mohon diperiksa juga.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Oh iya, please comment di bawah…..😀

6 thoughts on “The Answer Key of Our English Task

  1. hahahah…Umi baik deh😀
    lebih banyak pahalanya kalo bwat lagi yang fisika umi,,krna itu yg paling berbahaya pr nya SOUL,,,hahaha,,mga cepet slesai…;)

  2. Thankz banget sista,,😉
    Wah,, gak kebayang Law gak ada bantuan sista,,
    Pas Lebaran nanti,, Nak soul bakal antri nyontek thu ,,
    Pada dateng k home sista,,
    Wah,, lae dah gtuuu,, mesti waspada Tuh,,
    SSsstt,, entar kue habis 4 toples dalam seharii !!
    wkwkkwkkwkwkkwkwkkwwkkwkw..

    1. You’re welcome🙂
      Hahahah,, iya ya kalau semuanya datang ke rumahku,
      Jangankan 4 toples, semua kue nanti ludes dilahap ma nak Soul..
      Heheheh,, ga apa-apa, yang penting sudahnya mesti bayar..😀
      Just kidding..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s