The Answer Key Of Our Ramadhan Physich Task


Assalamualaikum Wr. Wb.

Hy teman-teman? Gimana puasanya? Udah ada yang bolong?😀 Heheh,  just asking. Nih, saya mau bagi-bagi THR buat kalian semua. Kan mau lebaran, ga ada salahnya dong? Saya mau launching album (emangnya suara saya bagus? :D) maksudnya kunci jawaban tugas Fisika.

Saya harap dengan jawaban ini, kalian akan terpacu untuk mempelajarinya, jangan asal ditulis, tapi sesudahnya saya sangat harapkan kalian bisa mengerti dan tidak langsung menyimpan buku tersebut, malah harus membacanya berulang kali. Ingat!! Kelas kita memegang predikat sebagai kelas terbaik dan itu tidak mudah untuk mempertahankannya. Untuk itu, perlu kesadaran teman-teman untuk berperilaku yang dapat membuat kelas kita lebih bersinar. Misalnya, ketika guru menjelaskan jangan ada yang bicara. Perhatikan penjelasan guru karena yakinlah, kita akan mengerti pelajaran tersebut. Dan juga, kita harus giat belajar agar nilai kita melebihi kelas lain. Jangan hanya bertopang dagu menunggu jawaban dari langit. Selalulah berusaha.😉

Baiklah teman-teman, saya harap kalian berjanji untuk melakukan apa yang saya katakan. Maaf jika kunci jawaban ini telat, karena butuh waktu untuk mempelajari materinya. Saya akan sangat kecewa apabila ada dari teman-teman yang memberitahukan kelas lain, itu berarti kalian tak menghargai apa yang telah saya buat. Ini persaingan harga diri kelas.

Well,  mohon diperiksa jawabannya, dan untuk no. 5 dan 11, saya tidak yakin jawabannya karena sepertinya ada kesalahan pada soal. Berikut ini direct link-nya :

Number 4

Continue Number 4

Number 5

Number 6

Number 7

Continue Number 7

Number 8

Continue Number 8

Number 9

Continue Number 9

Number 10

Number 11

Number 12

Number 13

Number 14

Number 15

Number 16

Number 17

Number 18

Number 19

Number 20

Number 21

Continue Number 21

Itulah link-link jawaban Tugas Fisika. Saya tekankan lagi, jangan hanya menulisnya, tapi kalian juga wajib mempelajari. Jangan sungkan bertanya apa yang belum dimengerti. And The Important is JANGAN MEMBERITAHUKAN KEPADA KELAS LAIN. JANGAN PIKIRKAN SEBERAPA SAYANGNYA KALIAN PADA ORANG ITU!!!!!

Finally, Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.🙂

Wassalamualaikum Wr. Wb.

6 thoughts on “The Answer Key Of Our Ramadhan Physich Task

  1. thank you,, arigato,, zie-zie,, terima kasih,, matur suwon,,merci beaucoup,, syukran,, gracias.. yang tiada terkira..😀

    sangat membantu,, bagi kami yg K.O dalam fisika.. hhmmm.. akhir kata,, sukses selalu bagi umi,, panjang umur,, sehat selalu.. semoga amal ibadah d bulan puasa ini d terima oleh Allah swt.. amiiinnn

    1. Amin atas doanya. Makasih juga ya… hmm,, btw, semua bahasa kamu pake!! Mantap.
      Heheheh, saya hanya buatkan ni untuk SOUL. Oleh sebab itu, jangan bagi ke orang lain ya🙂.

    1. You’re welcome Een.. he he he.
      Dasar pecinta Korea, hasil ketikan tangannya pasti ada ala Korea.
      Apa ya bahasa Korea-nya “Terima kasih kembali”??
      Maybe “gyun-ilhage” <—– Google Translate

      Heheheh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s